Skyrcreme auf Haferflocken-Schoko-Boden

skyr-creme
kcal: 460 I F: 6 g I KH: 54 g I E: 41 g

Heute kommen wir mal wieder mit einer Süßspeise für euch um die Ecke, die super Nährwerte hat und schnell zubereitet ist.

Zutaten:

Für den Boden:

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Backkakao
  • 1 TL Xucker* – alternativ 1 Spritzer Süßstoff
  • 100 ml Wasser

Für die Creme:

  • 250 g Skyr
  • 100 g Joghurt
  • Flavour* nach Wahl; alternativ: 1 Spritzer Süßstoff / 0% Zucker Sirup
  • Obst nach Wahl als Topping

Zubereitung:

Haferflocken, Backkakao und Süßungsmittel (statt Backkakao + Süßungsmittel geht auch ein Schoko-Flavour) in eine Schüssel geben, Wasser aufkochen und nach und nach dazugeben und alles verrühren. Am Ende soll ein fester Boden entstehen, also lieber erstmal mit etwas weniger Wasser arbeiten.

Zutaten für die Creme ebenfalls vermengen und auf den Boden geben, mit Obst toppen und genießen.


Instagram-Link

Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.


Das könnte dich auch interessieren …

Eine Antwort

  1. Katrin Stuth sagt:

    Dankeschön

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert