One-Pot-Pasta

Habt ihr schon eine Idee für das Mittag oder das Abendessen? Hier kommt eine One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat, deren Vorbereitung keine fünf Minuten dauert. Den Rest macht der Ofen.
Zutaten:
- 150 g (Vollkorn-)Nudeln
- ca. 400 ml Wasser
- 250 g Wildlachsfilet
- 200 g Feta (light)
- 250 g Blattspinat (TK)
- Knoblauch nach Belieben
- ca. 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Heizt den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor. Gebt alle Zutaten in eine Auflaufform und schiebt sie dann für ca. 30 Minuten in den Ofen. Vermengt alles und lasst euch die One-Pot-Pasta schmecken.
Habt ihr andere leckere On-Pot-Rezepte? Schreibt sie uns gern in die Kommentare!

Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.
Neueste Kommentare