One-Pot-Pasta

one-pot-pasta
kcal: 1.217 I F: 38 g I KH: 100 g I E: 117 g

Habt ihr schon eine Idee für das Mittag oder das Abendessen? Hier kommt eine One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat, deren Vorbereitung keine fünf Minuten dauert. Den Rest macht der Ofen.

Zutaten:
  • 150 g (Vollkorn-)Nudeln
  • ca. 400 ml Wasser
  • 250 g Wildlachsfilet
  • 200 g Feta (light)
  • 250 g Blattspinat (TK)
  • Knoblauch nach Belieben
  • ca. 1 EL Olivenöl
Zubereitung:

Heizt den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vor. Gebt alle Zutaten in eine Auflaufform und schiebt sie dann für ca. 30 Minuten in den Ofen. Vermengt alles und lasst euch die One-Pot-Pasta schmecken.

Habt ihr andere leckere On-Pot-Rezepte? Schreibt sie uns gern in die Kommentare!


Instagram-Link

Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.


Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.