Couscous-Salat
Couscous-Salat – eine super schnell zubereitete und vielfältige Mahlzeit, die auch ideal für Meal Prep geeignet ist.
Zutaten:
- 300 g Couscous
- 450 ml Wasser
- 2 TL Brühe
- 1 mittlere Gurke
- 1 Paprika
- 1 Feta (light)
- 250 g Cocktail-Tomaten
- TK-Kräuter nach Belieben
- Salz, Pfeffer und Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und dann mit der Brühe einrühren. Den Couscous mit der Brühe aufgießen und in regelmäßigen Abständen umrühren. Während der Couscous quillt, könnt ihr die Gurke, die Paprika, die Tomaten und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und dann mit dem Couscous vermengen. Zum Schluss mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
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