Nudel-Feta-Auflauf
Wenn man wirklich mal keine Zeit (oder Lust) zum Kochen hat, ist dieser Nudel-Feta-Auflauf genau das Richtige. Dieses Gericht geht blitzschnell, ist lecker und mealprep-geeignet.
Zutaten:
- ca. 250 g Nudeln nach Wahl (ungekocht)
- 250 g Feta
- ca. 400 g Cocktail-Tomaten
- ca. 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Weitere Gewürze bei Bedarf
Zubereitung:
Zuerst den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach das Wasser für die Nudeln ansetzen und dann nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die abgewaschenen Tomaten und den Feta komplett in eine Auflaufform geben. Anschließend den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazugeben. Darüber das Olivenöl verteilen. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Zum Schluss die gekochten Nudeln in die Auflaufform kippen und alles verrühren.
Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.
Wirklich mega lecker und total schnell zubereitet!