Nudel-Feta-Auflauf

nudel-feta-auflauf
kcal: 1624 I F: 61 g I KH: 187 g I E: 88 g

Wenn man wirklich mal keine Zeit (oder Lust) zum Kochen hat, ist dieser Nudel-Feta-Auflauf genau das Richtige. Dieses Gericht geht blitzschnell, ist lecker und mealprep-geeignet.

Zutaten:

  • ca. 250 g Nudeln nach Wahl (ungekocht)
  • 250 g Feta
  • ca. 400 g Cocktail-Tomaten
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Weitere Gewürze bei Bedarf

Zubereitung:

Zuerst den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach das Wasser für die Nudeln ansetzen und dann nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die abgewaschenen Tomaten und den Feta komplett in eine Auflaufform geben. Anschließend den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazugeben. Darüber das Olivenöl verteilen. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Zum Schluss die gekochten Nudeln in die Auflaufform kippen und alles verrühren.


Instagram-Link

Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.


Das könnte dich auch interessieren …

Eine Antwort

  1. Maria K. sagt:

    Wirklich mega lecker und total schnell zubereitet!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert