Tassenkuchen – weiße Schokolade

weisse-schokolade-kokosnuss-tassenkuchen
kcal: 409 I F: 17 g I KH: 41 g I E: 19 g

Nach dem Schoko-Tassenkuchen kommt heute das Rezept in der Geschmacksrichtung „weiße Schokolade“.

Zutaten:

  • 6 EL Haferflocken
  • 8 EL (Pflanzen-)Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl*
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Scoop (ca. 3 g) Flavour* (z.B. „New York Cheesecake“ oder „Strawberry White Chocolate“)
  • Kokosraspeln und Blaubeeren nach Belieben als Topping

Zubereitung:

Alle Zutaten mixen (dafür eignet sich ein Smoothiemaker* sehr gut) bis eine gleichförmige Masse entsteht und danach in eine Tasse geben. Die Tasse für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben und anschließend kurz abkühlen lassen.


Instagram-Link

Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.


Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert