Tassenkuchen – weiße Schokolade
Nach dem Schoko-Tassenkuchen kommt heute das Rezept in der Geschmacksrichtung „weiße Schokolade“.
Zutaten:
- 6 EL Haferflocken
- 8 EL (Pflanzen-)Milch
- 1 Ei
- 1 TL Kokosöl*
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Scoop (ca. 3 g) Flavour* (z.B. „New York Cheesecake“ oder „Strawberry White Chocolate“)
- Kokosraspeln und Blaubeeren nach Belieben als Topping
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen (dafür eignet sich ein Smoothiemaker* sehr gut) bis eine gleichförmige Masse entsteht und danach in eine Tasse geben. Die Tasse für 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben und anschließend kurz abkühlen lassen.
Lasst uns immer gern Kommentare hier und schaut auch gerne auf unserem Blog vorbei.
Neueste Kommentare