Schinkenchips

Schinkenchips
kcal: 137 I F: 2 g I KH: 1 g I E: 28 g

Mit Schinkenchips kommt hier ein kohlenhydratarmer und proteinreicher Snack, der eine sehr gute Alternative zu Kartoffelchips und Co. darstellt. Sie sind total einfach zubereitet und haben spitzen Nährwerte.

Zutaten:

  • 100 g Lachsschinken

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Die einzelnen Scheiben Lachsschinken mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Das Backblech für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Die Scheiben nach der Hälfte der Zeit wenden. Abkühlen und schmecken lassen.

Wir werden immer wieder nach Alternativen für Knabbereien und Snacks gefragt. Mit den Schinkenchips möchten wir euch eine Möglichkeit zeigen. Die Menge könnt ihr natürlich ganz nach Belieben auswählen. Habt ihr noch andere (gesunde) Snackalternativen?


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