Protein-Porridge

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kcal: 513 I F: 9 g I KH: 70 g I E: 33 g

Ein Klassiker am Morgen: das Porridge. Es gibt unzählige Variationen und Ausführungen davon und jede schmeckt einfach fantastisch.

Zutaten:

  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml Wasser
  • 25 g (Whey-)Protein* (Geschmack nach Wahl)
  • Beeren / Obst nach Belieben

Zubereitung:

Das Wasser (still) über die Haferflocken in einer Schale geben. Danach wird die Schale für 1,5-2 Minuten auf der höchsten Stufe in die Mikrowelle gegeben. Alternativ kann man das Porridge natürlich auch auf dem Herd im Topf zubereiten. Dafür einfach das Haferflocken-Wasser-Gemisch langsam erhitzen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (rühren nicht vergessen). Anschließend wird das Protein untergerührt. Das Ganze dann nur noch mit Obst oder Beeren nach Belieben toppen.

Tipp: Für eine teigähnliche, klebrige Konsistenz eignet sich ein veganes Protein* am besten.


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