Protein-Porridge
Ein Klassiker am Morgen: das Porridge. Es gibt unzählige Variationen und Ausführungen davon und jede schmeckt einfach fantastisch.
Zutaten:
- 100 g Haferflocken
- 250 ml Wasser
- 25 g (Whey-)Protein* (Geschmack nach Wahl)
- Beeren / Obst nach Belieben
Zubereitung:
Das Wasser (still) über die Haferflocken in einer Schale geben. Danach wird die Schale für 1,5-2 Minuten auf der höchsten Stufe in die Mikrowelle gegeben. Alternativ kann man das Porridge natürlich auch auf dem Herd im Topf zubereiten. Dafür einfach das Haferflocken-Wasser-Gemisch langsam erhitzen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (rühren nicht vergessen). Anschließend wird das Protein untergerührt. Das Ganze dann nur noch mit Obst oder Beeren nach Belieben toppen.
Tipp: Für eine teigähnliche, klebrige Konsistenz eignet sich ein veganes Protein* am besten.
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